Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

marear

Definición

En gastronomía es sinónimo de rehogar. Sofreír un alimento para que se impregne de la grasa y los ingredientes con que se condimenta.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmarear
  • Euskerazorabiatu
  • Catalámarejar
  • Galegomarear
  • Englishto fry lightly
  • Deutschschmoren
  • Françaisdonner mal au cœur, écoeurer
  • Valenciámarejar
  • Portuguêsrefogar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

marear
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8